animazioni volo
testata
animazione bimbi
logo fivl

Gruppo di piloti praticanti il volo libero in deltaplano e parapendio
aderenti alla asd FIVL - Associazione Nazionale Italiana Volo Libero (registro CONI n. 238227)

logo fivl
COMUNICATI 2013 ai Piloti ed Amici del VLB
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8

14 dicembre 2013

FOTO CENA SOCIALE 2013 (cliccaci sopra per ingrandire)

Con rammarico, mi duole annunciare che la macchina fotografica si è rifiutata di ritrarre degnamente i soggetti presenti alla cena del Volo Libero Bergamo. Le evidenti sfocature sono una conseguenza inevitabile di fronte alle degradate figure che si sono poste innanzi all'obiettivo.

Per la prossima occasione siete vivamente pregati di sottoporvi ad un completo restyling possibilmente affidandovi ad un chirurgo plastico di accertata abilità e non dalla solita fattucchiera che vi ha ridotto in tale stato. Oppure chiedete un miracolo, che forse è la via più breve.

Sono invece orgoglioso di presentare allo Chef Mario "Collina", patron dell'omonimo ristorante e nostro pilota, le più vive felicitazioni da parte degli intervenuti e mie personali. Tuttavia non si comprende come figuri con le papille gustative azzerate dall'abuso delle peggiori sofisticazioni alimentari abbiano mai potuto apprezzare i sapori raffinati e gli abbinamenti gustosi del menù sotto esposto. Stendiamo un velo pietoso e non parliamone più ...

tavolo uno tavolo due tavolo tre tavolo quattro tavolo cinque tavolo sei

Buon anno a tutti dal vostro sempre amabilissimo PR-Webmaster-Shuttleman, ecc. ecc.

Gustavo
skype: gustavo.vitali

 

vlb logo 33 anni CENA SOCIALE 2013

Palazzago, 31 ottobre 2013

La cena sociale del club è prevista per
venerdì 13 dicembre 2013 alle ore 20,00

presso il
RISTORANTE COLLINA di Almenno S.B. (sulla strada per la Roncola) - percorso e MAPPA.

Sei pregato di confermare la tua presenza (e dei tuoi familiari) entro il 02/12 telefonando o inviando e-mail a:

BEPPE ROSSI - 329 4659994 - dalros48 (AT) libero.it
NOEMI GHEZZI - 347 1232947 - noemi (AT) vololiberobergamo.it

MENU'

antipasti
Crema di zucca con pane croccante e ricotta affumicata
Polenta nera con umido di moscardini

primo
Risotto con fonduta di erborinato di bufala

secondo
“Caramella di ombrina”
(è un pesce cotto singolarmente in carta trasparente con aromi stagionali)

ristorante collina ingressodolce
Dessert della pasticceria di casa

Caffè

Vini in abbinamento inclusi

Il prezzo è di euro 30,00 a testa tutto incluso

Ciao e a presto.
Il Consiglio Direttivo e lo chef Mario "Collina"